| PUBLICATION | ML Gélard – Alimentation et dessiccation en contexte saharien: Le goût du sec

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AVIS DE PARUTION

Le volume 15/2 de la revue Anthropology of the Middle East vient de paraître. Retrouver ci-dessous le sommaire de ce numéro coordonné par E. Armanet et C. Bromberger, dans lequel Marie-Luce Gélard a publié un article intitulé « Alimentation et dessiccation en contexte saharien: Le goût du sec »

 

Anthropology of the Middle East, Volume 15, Issue 2

 

Editorial

Éléonore Armanet and Christian Bromberger

 

Articles

Jean-Pierre Poulain

 

Jean-Pierre Digard

 

Alimentation, Cuisine et Identité

 

Aïda Kanafani-Zahar

 

Christian Bromberger

 

Marie-Luce Gélard

 

Alimentation, Cuisine et Rituels

 

Sepideh Parsapajouh

 

Sonia Mlayah Hamzaoui

 

Sophie Nizard

 

Alimentation, Cuisine et Changements Sociaux

 

Marie Helene Sauner-Leroy

 

Laurence Tibère, Jean-Pierre Poulain, Nicolas Bricas, Driss Boumeggouti, and Claude Fischler

 

Gaëlle Gillot

 

Alimentation, Cuisine et Migrations

 

Afsnaeh Hojabri

 

Stéphane de Tapia

 

 

About the author:

Logo Université de Paris
Centre d'anthropologie culturelle
EA 4545 | CANTHEL
45 rue des Saints-Pères
75270 Paris cedex 06

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