| PUBLICATION | ML Gélard – Alimentation et dessiccation en contexte saharien: Le goût du sec
| PUBLICATION | ML Gélard – Alimentation et dessiccation en contexte saharien: Le goût du sec
24 novembre 2020 Aucun commentaire sur | PUBLICATION | ML Gélard – Alimentation et dessiccation en contexte saharien: Le goût du sec
AVIS DE PARUTION
Le volume 15/2 de la revue Anthropology of the Middle East vient de paraître. Retrouver ci-dessous le sommaire de ce numéro coordonné par E. Armanet et C. Bromberger, dans lequel Marie-Luce Gélard a publié un article intitulé « Alimentation et dessiccation en contexte saharien: Le goût du sec »
Anthropology of the Middle East, Volume 15, Issue 2
Editorial
Éléonore Armanet and Christian Bromberger
Articles
Jean-Pierre Poulain
Jean-Pierre Digard
Alimentation, Cuisine et Identité
Aïda Kanafani-Zahar
Christian Bromberger
Marie-Luce Gélard
Alimentation, Cuisine et Rituels
Sepideh Parsapajouh
Sonia Mlayah Hamzaoui
Sophie Nizard
Alimentation, Cuisine et Changements Sociaux
Marie Helene Sauner-Leroy
Laurence Tibère, Jean-Pierre Poulain, Nicolas Bricas, Driss Boumeggouti, and Claude Fischler
Gaëlle Gillot
Alimentation, Cuisine et Migrations
Afsnaeh Hojabri
Stéphane de Tapia